Curso será para iniciantes e profissionais no Hotel Pouso Novo. Inscrições somente na segunda-feira. Confira!
Matão receberá o curso de bolos caseiros gourmet, decorações de bolos e brigadeiros goumert do chef Maicon Douglas, sendo para para iniciantes ou profissionais.
Local: Hotel Pouso Novo - Av. Siqueira Campos, 1455, Centro, Matão (ao lado da rodoviária).
Inscrições somente na próxima segunda-feira, 18/10/2021, das 9h às 18h, no Hotel Pouso Novo.
Mais informações: (14) 99772-1923 com o chef Maicon Douglas
Conteúdo programático
Bolos caseiros gourmet - bolo vulcão, bolo piscina, caseirinhos atualizados e muito mais. Você vai aprender tudo passo a passo, desde o preparo das massas até como decorar seus bolos caseiros).
Brigadeiros gourmet - Você vai aprender desde o preparo da massa até a finalização dos brigadeiros gourmet.
Recheios ao ponto certo - Você vai aprender o ponto certo para recheios e coberturas.
Prensagem e nivelamento - Você vai aprender a montar um bolo para receber a decoração sendo com pasta americana ou chantilly.
Chantininho que não derrete e super fácil para trabalhar - Você vai aprender o ponto correto para trabalhar com chantininho, sendo para alisar o bolo ou trabalhar com bicos e aprender a decorar o bolo.
Aula bônus – Técnica para vender muito mais bolos
Tudo será passo a passo e em sala de aula contendo todas as receitas na apostila.
Serão dois dias de curso por apenas R$135,00. Sendo R$15,00 reais de taxa de inscrição e R$120,00 reais do curso, já incluso os dois dias e os materiais didáticos.
Aceita cartão e divide em até 3x.
Aproveite a oportunidade para ter uma renda extra ou viver da confeitaria.
Início do curso
Dia 19/10 - terça-feira
Turma tarde: 14h às 17h
Turma noite: 18h30 às 21h30
VAGAS LIMITADAS
Aula com participação dos alunos.
Será entregue apostila e certificado.